100% 인터넷서치 설치후기입니다~ > 가입후기

본문 바로가기
인터넷마켓 즐겨찾기하기!
  • 고객맞춤 통신사별 비교가입, 최대사은품 지급!
  • 전국 어디서나 1670-0215

인터넷플러스

인터넷마켓 > 자주하는질문

인터넷플러스 > 커뮤니티 > 100% 인터넷서치 설치후기입니다~ > 가입후기

side_nav2

고객센터

1670-0215

정부승인 공식인증 판매점

100% 인터넷서치 설치후기입니다~

작성자 윤경희
작성일 18-07-27 16:25 | 478 | 1

본문

인터넷 서치해서 여기서 가입했어요~
여러군데 견적 넣어봤는데 여기가 제일 사은품이 좋았어요

상담사분께서도 친절하셨어요~
설치하고 나서 입금도 딱 맞게 그 시간에 들어왔구요

덕분에 이사하자마자 잘 설치했습니다~~!

인터넷으로 하는거라 저도 처음엔 좀 걱정했는데

알아서 다 연결해주시고 kt 에서 직접 설치안내 연락오는거 보고

아주 맘편하게 기다렸답니다

믿고 여기서 가입하세요

일부러 사이트 찾아와서 가입후기 남깁니다!

스타벅스 쿠폰 주세요~~

댓글목록 1

관리자님의 댓글

관리자
감사합니다 윤경희고객님 인터넷플러스 관리자입니다^^
고객님의 소중한 가입후기작성 진심으로 감사드리며,
스타벅스 커피쿠폰 2매 발송해드렸습니다.
요즘같이 더운날 시원한커피로 즐거운하루되시길 바라겠습니다
감사합니다.